25

TREKKIE TRAXがVR上に再現されたclubasia含む3会場でワールドツアーを開催

TREKKIE TRAXがVR上に再現されたclubasia含む3会場でワールドツアーを開催

TREKKIE TRAX 9th Anniversary VRChat World Tour 2021

POPなポイントを3行で

  • TREKKIE TRAXが9周年を記念したVRワールドツアーを開催
  • 会場はアメリカ・Selter、オーストラリア・LONER
  • そして一夜限りのVRクラブとして開場するclubasia
ダンスミュージックレーベル/クリエイター集団・TREKKIE TRAXが、VR世界で9周年を記念したワールドツアーを7月17日(土/日本標準時)から開催します。

ソーシャルVRプラットフォーム・VRChat上で無料で楽しめるだけでなく、アフターパーティーを除くすべての公演がTwitchで配信を予定。 会場はバーチャルクラブのSelter(アメリカ)とLONER(オーストラリア)、そして一夜限りのバーチャルクラブとして開場する・clubasiaの3つ。7月30日(金)には、TREKKIE TRAXが2年ぶりの新曲をclubasiaでの公演に合わせてリリースします。

なおclubasiaでの公演で得られたすべての収益は、clubasiaの運営元・カルチャーオブエイジアに寄付されます。
TREKKIE TRAX 9th Anniversary VRChat World Tour 2021

VRChatの人気クラブ・CLUB MAGENTAでアフターパーティー

CLUB MAGENTA

clubasiaでの公演後は、アフターパーティーがVRChatの人気クラブ・CLUB MAGENTAで開催。

またツアーに先駆けて、TREKKIE TRAXのロゴをあしらったキャップとTシャツのアバター素材がBOOTHで配布中です。

Selter、LONER、clubuasiaの順で開催

ツアーは第1週(日本標準時)7月17日(土)12時にSelterからスタート。

アメリカでも多くのファンベースを構築しているMasayoshi Iimoriさん、Seimeiさん、Foxskyさんなどの出演が決定済み。 第2週は(日本標準時)7月24日(土)13時にLONERで開催。

現地のアーティストとも交友関係があるCarpainterをはじめ、フューチャーベースが人気のオーストラリアにも多くのファンがいるCola Splashさん、LONERのオーナーでもあるVelatixさんなどが出演を予定。 第3週は(日本標準時)7月31日(土)18時にclubuasiaで開催。TREKKIE TRAXとの親交も厚いR3LLさんを筆頭に、TREKKIE TRAX CREWを中心にしたTREKKIE TRAXのコアアーティスト、そしてVR世界でも人気のあるTORIENAさんなどが出演します。

clubasia公演後にCLUB MAGENTAで行われるアフターパーティーには、Seimeiさんとandrewさんのスペシャルなガラージを基調にしたb2bセットのほか、VRChatで人気のDJたちが多数集結する予定です。

TREKKIE TRAX インタビュー

バーチャルとイベントの相互関係

こんな記事も読まれています

イベント情報

TREKKIE TRAX 9th Anniversary VRChat World Tour 2021

SHOW1 - Selter (シェルター / アメリカ)
Masayoshi Iimori / Seimei / Foxsky / 2TONEDISCO / M4Tyyyyy / Rimpy

2021/07/17 12PM (JST) / 1PM (AEST)
2021/07/16 8PM (PDT) / 11PM (EDT)
https://www.twitch.tv/sheltervrclub


SHOW2 - LONER (ロナー / オーストラリア)
Carpainter / Cola Splash / Velatix / Monkin / JNZI / Paul Manton

2021/07/24 1PM (JST) / 2PM (AEST)
2021/07/23 9PM (PDT) / 12AM (EDT)
https://www.twitch.tv/loner_online


SHOW3 - clubasia VR (クラブエイジア ヴイアール / 日本)
R3LL / TREKKIE TRAX CREW / Fellsius / TORIENA / Native Rapper / Daifuku

2021/07/31 6PM (JST) / 7PM (AEST)
2021/07/30 2AM (PDT) / 6AM (EDT)
https://www.twitch.tv/showsuzuki/

After Party - Club MAGENTA (クラブ マジェンタ)
Seimei b2b andrew (Garage Set) / NOIRE / MELONSLICES / Lamp DX / W.T. Snacks / Kamoi / Laces

2021/07/31 After SHOW3 (JST / AEST)
2021/07/30 After SHOW3 (EDT / PDT)

関連キーフレーズ

22
Share
1
LINE

KAI-YOU.netでは、ユーザーと共に新しいカルチャーを盛り上げるため、会員登録をしていただいた皆さまに、ポップなサービスを数多く提供しています。

会員登録する > KAI-YOU.netに登録すると何ができるの?

コメントを削除します。
よろしいですか?

ページトップへ